Категории

NicoFrost (НикоФрост) — капли от курения

Начать курить — очень просто. И, наверное, каждый, кто читает эти строки, хотя бы раз в своей жизни, да попробовал сигарету. А большинство читателей так вообще попало в сети табачного дыма и испытывает удручающую зависимость от сигарет. Но бросить не всегда, и далеко не каждому легко. Хотя в интернете можно найти множество способов, как это сделать, начиная от народных средств и заканчивая гипнозом. Существует много и медицинских препаратов, помогающих бросить курить, которые в той или иной степени дают результат. Сегодня хотелось бы остановиться на каплях от курения NicoFrost и поговорить о них в этой статье.

Чем известны эти капли и как действуют

Капли NicoFrost — довольно популярный препарат, которым пользуются все больше и больше курящих людей. Главная функция этого средства заключается в том, что оно комплексно действует на весь организм и направлено на полное отстранение человека от курения. Опираясь на заявления производителя, тяга к сигаретам исчезает, а так называемая физическая ломка при применении капель отсутствует.

NicoFrost очищает от накопившихся в организме шлаков и токсинов все жизненно важные органы, в том числе печень и легкие. При этом человек не подавлен морально, а также вполне нормально чувствует себя физически. Отсутствуют чувства страха и тревоги, которые зачастую сопровождают человека в период резкого отказа от сигарет.

Состав

В состав капель NicoFrost входит не столь большое количество компонентов. Их всего три, но каждый из них довольно экзотичен:

  1. Азиатская мята. Как известно, данное растение в народной медицине используют для улучшения работы сердечно-сосудистой и нервной систем. Азиатская мята приятна на запах и в меру отдает горечью на вкус. Она снимает напряжение, успокаивает человека, некоторые даже могут чувствовать легкий снотворный эффект, что, безусловно, помогает тем людям, которых особенно тянет на перекур перед сном.
  2. Хитиновый порошок. Его достают из панциря самого настоящего краба. По результатам многих исследований, хитин стимулирует восстановление тканей и даже поврежденных клеток в организме. А поскольку сигаретный дым имеет противоположное свойство, то, безусловно, репарация организму не повредит. Но главный эффект, который дает хитин, это чувство тошноты, которое человек ощущает при курении. Сгорая, хитиновый порошок оставляет очень неприятный по ощущениям запах и вкус, который фиксируется на подсознании у курильщика. И со временем у человека отпадает полное желание закурить. Даже лишь взглянув на сигарету, человек испытывает отвращение.
  3. Белая омела. Довольно популярна в народной медицине. Многие знатоки в этой сфере убеждены, что белая омела уменьшает тягу и желание человека любым образом стимулировать свою нервную систему. Ее используют как препарат не только от курения, но и от алкоголизма.

Преимущества препарата

Главным плюсом капель NicoFrost с уверенностью можно назвать полное отсутствие никотина в их составе. Ведь многие популярные методы и препараты от курения основаны на процессе замены сигарет альтернативным источником никотина. Как итог, человек от курения то отвыкает, но никотиновая зависимость никуда не уходит. Даже наоборот — чаще всего обостряется.

Принимая капли NicoFrost, курильщик отказывается полностью от всего содержимого сигареты, а организм самостоятельно очищается от никотина. При этом благодаря составу капель, а именно белой омеле, не возникает чувства отмены, как это происходит при использовании большинства других способов бросить курить.

Как применять капли

Капли NicoFrost довольно просты в применении. Их можно разводить в любой жидкости, желательно простой воде, в пропорциональном соотношении 8-10 капель на 100 миллилитров воды. Одно маленькое примечание: напиток должен быть холодным. А пить его стоит по 2-3 раза каждый день. Можно употреблять как до приема пищи, так и после, и даже во время еды. Также капли NicoFrost совместимы с другими способами бросания курения. Но категорично не рекомендуется курить при прохождении курса.

Собственно, использовать капли в чистом виде стоит тогда, когда вас уже очень тянет покурить или для устранения синдрома отмены. Когда хотите закурить сигарету, нужно капнуть несколько капель под язык.

Производитель заявляет, что, используя капли NicoFrost, возможно навсегда избавиться от курения, пройдя полный курс из 24 дней.

Противопоказания

Как таковых, противопоказаний нет. Единственное: нужно избегать применения капель в случае, если у человека присутствует индивидуальная неприязнь к какому-либо компоненту препарата. Например, капель NicoFrost стоит остерегаться людям с аллергией на мяту или же на других ближайших родственников этого растения, таких как базилик и розмарин.

Естественно, нельзя использовать препарат беременным женщинам и кормящим матерям. Собственно, и курить-то им предельно нежелательно.

Противопоказаны капли NicoFrost и людям младше 18 лет. Особенно следует остерегаться попадания препарата в руки детей.

Побочные эффекты

Вполне допустим такой побочный эффект, как рвота вследствие тошноты, вызываемой самим препаратом. В случае плохого самочувствия рекомендуется прекратить применение капель.

Людям, страдающим бронхиальной астмой, тоже стоит быть осторожными, ведь капли NicoFrost могут служить фундаментом для развития бронхиального спазма.

Отзывы специалистов

По мнению психологов, такого рода препараты, как капли NicoFrost, это полное заблуждение доверчивых людей. Ведь человек всегда ищет то, что легче. А бросить курить, ничего не делая, просто лишь принимая капли, очень заманчиво, но на деле мало реализуемо.

Психологи рекомендуют пробовать самостоятельно побороть свою зависимость, найти в себе те скрытые рычаги, дернув за которые вы станете сильнее своей проблемы и распрощаетесь с ней навсегда. И лишь когда ваша сила воли окажется поверженной, только тогда обращаться к препаратам типа NicoFrost.

Врачи делают акцент на том, что перед тем, как использовать те или иные капли от курения, следует обратиться к специалисту. Компетентный врач сможет проконсультировать вас насчет эффективности препарата и противопоказаний, ведь для каждого человека побочные эффекты индивидуальны.

Ставя точку в этом небольшом описании капель от курения NicoFrost, хочется заметить, что во всемирной сети можно найти множество отзывов о данном препарате, как негативного, так и позитивного характера. Но нельзя слепо доверять словам другим или же, наоборот, пренебрегать ими. Вы должны понимать, что главное средство от курения — это вы сами.

Рекомендуем прочитать