Категории

Как выбрать электронную сигарету

На мировом рынке относительно недавно появился такой уникальный продукт, как электронные сигареты. Многие люди не знают, как выбирать такие изделия. Покупка некачественной продукции разочаровывает. Поэтому важно знать, как подобрать электронный заменитель сигарет правильно.

По статистике подобные изделия приобретают те, кто употребляет никотин с помощью традиционных методов. Замена на электронную сигарету обуславливается желанием расстаться с пагубной привычкой. Поэтому на изначальном уровне следует выбрать электронный аналог, предельно приближенный к классическому изделию. Выбранный продукт должен давать владельцу и визуальный эффект, и удовольствие, которое сравнимо с обычной выкуренной сигаретой.

Критерии выбора

Первым делом при покупке следует обратить внимание на вкусовые качества наполнителя и количество в нем никотина. В визуальных эффектах также бывают различия. Существуют электронные сигареты максимально похожие на оригинал. Показатели генерируемого пара у них аналогичны.

Немаловажную роль играет экономическая составляющая. Некоторые думают, что купить электронный аналог — значит нанести чрезмерный ущерб бюджету. Поэтому выгоднее регулярно покупать обычные сигареты. Однако математические подсчеты делятся другими данными: электронный аналог позволяет весьма прилично сэкономить. Естественно, главным условием, все же, является правильный выбор продукции.

Целесообразно приобретать электронные сигареты, обращая внимание на качество, отзывы потребителей, торговую марку. Продукция многоразового использования — идеальный вариант. Но и она должна быть надежной.

Следующий критерий — комфортность. Прежде чем купить электронные сигареты, задумайтесь, что лучше: экономить, но мучиться с неудобными изделиями, либо купить дорогое устройство и насладиться ним в приемлемых условиях?

Конечно, комфорт порой стоит немало. Дорогие электронные сигареты предоставляют возможность использования при подзарядке. Они комплектуются всевозможными дополнительными аксессуарами. Такая продукция надежна, безопасна в эксплуатации. Различные чехлы для ношения, многообразие зарядных вариантов, детальная информация от производителя — все это стоит переплаты.

Для чего она вам?

Главным вопросом при выборе электронных сигарет нужно сделать непосредственное предназначение этого изделия. Именно цель все определяет. Следует понимать, что универсального варианта не существует. Каждую электронную сигарету нужно подбирать индивидуально.

Но при выборе такого изделия целесообразно обратить внимание на емкость аккумулятора, сопротивление клиромайзера, расположение спирали, крепость и вкус заправки.

В принципе, емкость аккумулятора — важнейшая характеристика. Ведь она определяет, как долго можно будет использовать изделие, не подзаряжая его. Распространены такие варианты для серийных моделей: 650, 900 и 1100 мАч, а также 2000 мАч для модов. 650 — не лучший выбор. Такого количества мАч не хватает на сутки.

Что же касается сопротивления, то чем оно меньше, тем больше пара выходит. Расположение спирали, а также ее обдув влияют на вкус и количество пара.

Стоит обратить внимание и на емкость клиромайзера, возможности заправки жидкости, сменный ли испаритель. Правда, такие опции не столь значимы, как описанные выше. Главнее всего для курильщика — удобство, комфорт, простота. Это три базовых параметра, которые верно зададут направление поиска лучшей модели электронной сигареты.

Поможет ли электронный аналог?

Многие люди часто задаются вопросом, а действительно ли электронные сигареты помогают избавиться от табакозависимости? Панацея ли это? Как вариант, можно присмотреть электронную сигарету, имеющую хороший клиромайзер и емкостной аккумулятор. Жидкость для таких изделий выбирают согласно предпочтениям. Если главная цель — избавиться от зависимости, то рационально купить безникотиновое устройство. Если же человек намерен бросить курить, но планомерно, можно перейти к курению электронного аналога средней крепости, а затем свести ее к нулевой.

В любом случае немаловажную роль играет желание и сила воли. Все возможно и достижимо, если уверенно идти к поставленной цели.

Оценка статьи:
0
Рекомендуем прочитать