Категории

Zerosmoke (биомагниты против курения)

Чтобы решить проблему курения, люди изобретают множество различных способов. Пишут мотивационные книги, выпускают средства, заменяющие никотин. Однако отказаться от губительной привычки может не каждый. Чтобы успешно бросить курить, можно воспользоваться уникальным магнитом, получившим названием Zerosmoke.

Особенности биомагнита

Zerosmoke представляет собой биомагнит, который широко используется как средство против никотинизма. Эффективно ли оно? Производители уверяют, что Zerosmoke помогает справиться с пагубной привычкой без особого труда.

В наборе предусматривается два биомагнита, которые следует прикреплять в определенном месте к ушной раковине. Данные магниты покрыты золотистым напылением, поэтому при контакте с кожей у человека не возникает раздражений и аллергии.

Предполагается, что такие магниты равносильны сеансу аурикулотерапии — методике, воздействующей на активные поверхностные точки уха. При механическом раздражении таких точек тяга к курению снижается, поэтому человек быстрее может отказаться от потребления никотина.

Использование биомагнита

В наборе предусматривается большой и маленький биомагнит. Последний является активным. Его прикладывают к точке, находящейся вверху ушной раковины с внутренней стороны передней поверхности. К набору прилагается инструкция, в которой на картинке показано, куда прикреплять маленький магнит. Что же касается второго биомагнита, то он выступает в качестве фиксатора. Его устанавливают строго параллельно маленькому магниту. Таким образом, Zerosmoke закрепляется на ухе.

Когда человек наловчится, надевать магниты будет просто, и это займет всего несколько секунд. Носить Zerosmoke следует днем, на ночь его рекомендуется снимать. Лучше всего использовать биомагниты в течение четырех часов в день. Такое время разделяют на несколько равных промежутков днем, а также вечером. Производители разрешают носить Zerosmoke и дольше. Все определяется стажем курением и выраженностью желания закурить.

При использовании Zerosmoke допускается применение других средств против табакозависимости, а также обыкновенных медикаментов. В целом человек может вести прежний образ жизни.

Наличие противопоказаний

Производители уверяют, что Zerosmoke не имеет побочных эффектов. Однако некоторые противопоказания имеются. Zerosmoke нежелательно применять при беременности. Воздействие биомагнитов на организм женщины в такой период попросту не изучено. Но лучше не рисковать, ведь влияние Zerosmoke коснется и вынашиваемого плода.

Биомагниты противопоказаны людям, имеющим медицинские устройства на теле и внутри организма. Речь идет о наличии кардиостимуляторов, инсулиновой помпы, имплантированных дефибрилляторов и так далее.

Прочие заболевания не являются противопоказанием. Следовательно, Zerosmoke не навредит здоровью.

Курс применения

Zerosmoke используют не более тридцати дней. В течение первой недели «пациенты» могут даже курить. При желании они уменьшают количество сигарет либо отказываются от табака. Производитель уверяет, что даже при активном курении в течение первой недели у человека ослабевает желание курить. Число сигарет само собой будет уменьшаться, и в итоге курильщик попросту отвыкнет от губительной привычки.

Следует понимать, что все изложенное в инструкции Zerosmoke приводится исключительно в утвердительной форме. Но это не сухие факты, которые не подвергаются сомнению. В настоящее время нет весомых доказательств высокой эффективности Zerosmoke. Каждый человек, каждый организм сугубо индивидуален. То, что помогло одному, не всегда может посодействовать в отказе от никотинизма другому.

Курение — жуткая зависимость, от которой сложно избавиться. Человек привыкает к состоянию, навеваемому никотином. Организм адаптируется к стимуляции с помощью никотина. Нервная система временно успокаивается, концентрация внимания улучшается, и даже поднимается настроение. Но суть в том, что это ненадолго. Со временем организм потребует новую дозу никотина. Возникшую зависимость от любого стимулятора сложно одолеть, и сигареты — не исключение.

Не нужно навязывать себе искусственные возможности и баловать организм временным наслаждением. Каждый сам в силах одолеть любые препятствия на жизненном пути. Главное — задаться целью и, не опасаясь преград, уверенно ее достигать.

Рекомендуем прочитать