Категории

Спрей «Anti Nikotin Nano»

В современном мире так много курильщиков! Большинство из них периодически задумывается о том, как устранить никотиновую зависимость. Но неоднократные попытки избавиться от такой пагубной привычки, как правило, неуспешны. По печальной статистике, число людей, которые смогли самостоятельно одолеть никотинизм, составляет порядка 5%.

Мозг человека не воспринимает процесс курения как опасность. Помимо того, курение дает множество выгод, что существенно осложняет терапию такой зависимости. Поэтому самостоятельный отказ от данной привычки сопряжен с огромным количеством проблем. Тут и приходят на помощь современные методики. Одним из эффективных способов одолеть табачную зависимость станет спрей, получивший название «Anti Nikotin Nano». Это средство разработано для тех курильщиков, которые давно мечтают избавиться от пагубной привычки.

Описание препарата

«Anti Nikotin Nano» представляет собой натуральное средство, не имеющее химических добавок. В состав препарата входит ниацинамид, экстракт ягод боярышника и травы зверобоя, эфирные масла мелиссы, эвкалипта, ментола, мяты.

Ниацинамид (никотиновая кислота) обладает уникальным свойством. Попадая в организм, он создает впечатление, будто человек выкуривает сигарету. Поэтому желание закурить резко уменьшается. Кроме того, ниацинамид снижает уровень холестерина в крови, способствуя ускорению метаболизма.

Зверобой оказывает колоссальную поддержку ЦНС. Он имеет мягкие седативные свойства, способные снизить раздражительность и нервозность, минимизировать ощущение тревоги, беспокойства.

Благодаря плодам боярышника поддерживается сердечно-сосудистая система. Организм очищается от токсинов, нервная система успокаивается. Помимо того, боярышник выступает в качестве имитатора курения сигареты. Это минимизирует желание вдыхать дым.

Эфирные масла благоприятно влияют на дыхательную систему. Они очищают бронхи и легкие от слизи, способствуют улучшению работы ЖКТ и сердца, успокаивают нервы, дарят дыханию свежесть.

Особенности применения

Всего один пшик при желании покурить поможет со временем одолеть никотинизм. Но нужно брызгать непосредственно на язык, а не на горло. Спрей следует использовать не больше, чем четырежды в час.

Каждому желающему одолеть никотинизм нужен «Anti Nikotin Nano». Согласно статистике, данный препарат помог достичь поставленной цели 99% пользователям. Они навсегда бросили курить. От вредной привычки удается избавиться в течение трех недель. Прием препарата очищает организм от никотина и смол. Через неделю состояние улучшается. Данный препарат позволяет контролировать вес. Такой спрей является натуральным и безопасным. Продукт сертифицирован, удобен в применении. Один флакон дешевле по цене, чем запас сигарет на две недели.

По заявленным производителем данным, «Anti Nikotin Nano» — отличное средство против табачной зависимости. Такой препарат помогает отвыкнуть от никотина, лишиться физической тяги. Использование спрея укрепит нервы. С ним человек позабудет о беспокойстве и раздражительности. Компоненты данного препарата позволят контролировать аппетит, поэтому вес будет в норме.

Аэрозоль достаточно применять трижды в день, чтобы избавиться от никотинизма. Больше не нужно никаких пластырей, жвачек, кодирования или гипнозов. С «Anti Nikotin Nano» человек сохранит свою нервную систему, его настроение будет хорошим. При желании закурить достаточно распылить спрей во рту, осуществив два нажатия на соответственный флакон. Эффект держится порядка четырех часов. Следовательно, использовать спрей придется примерно четырежды в день.

В «Anti Nikotin Nano» нет заменителей никотина и химических компонентов, поэтому противопоказаний к приему препарата не выявлено. Исключение — индивидуальная непереносимость составляющих данного средства.

Каждый человек, который решил покончить с пагубной привычкой без дискомфорта и лишних проблем, должен попробовать «Anti Nikotin Nano». Собрав свою волю в кулак, можно справиться с любой зависимостью. Курение в данном случае вовсе не исключение. Главное — верить в собственные силы и, невзирая на трудности, целеустремленно идти к своей мечте. Тогда борьба за восстановление организма и здоровую жизнедеятельность будет не напрасной.

Рекомендуем прочитать