Категории

Сигареты Вячеслава Захарова

Курение считается одной из наиболее опасных вредных привычек. Никотин не только провоцирует серьезную зависимость, но и оказывает крайне вредное влияние на весь организм в целом. Однако больше всего страдает сердечно-сосудистая и дыхательная системы. В определенный момент курящие люди одумываются и решают избавиться от опасной зависимости. К сожалению, отказаться от табака достаточно сложно по целому ряду причин.

Вячеслав Захаров является одним из тех специалистов, которые стараются помочь бросить курить. Он изобрел специальные сигареты, способные за короткий промежуток времени ослабить зависимость организма от никотина.

Что такое сигареты Захарова?

Внешне данные сигареты фактически стопроцентно схожи с привычными табачными изделиями, которые реализуются в магазинах. В картонной упаковке находится двадцать так называемых самокруток. Дело в том, что человеку, который длительное время не может отказаться от курения, гораздо проще перейти на подобные сигареты, нежели в один миг категорически исключить из своей жизни вредную привычку.

Но основная особенность изобретения заключается в составе данных изделий. О нем мало что известно, потому что сам Захаров решил сохранить в тайне некоторые ингредиенты. Можно сказать с уверенностью, что в сигаретах присутствует несколько разновидностей обычного табака и некие травы, которые постепенно снижают тягу к курению. Вкусовые качества этих изделий вряд ли можно назвать самыми приятными. Получается, что основа метода заключается в том, что со временем у человека возникает отвращение к табаку.

Вдобавок к этому, процесс отвыкания от курения дополняется и психологическим воздействием на головной мозг. На каждой сигарете можно увидеть три маленьких отметки, которые визуально разделяют поверхность на равные части. Человек должен научиться контролировать собственное желание и скуривать только лишь определенную часть. Это действительно может дать значительные результаты и упростить весь процесс отказа от нежелательной привычки, потому что, как известно, многое зависит от силы воли.

Как правильно использовать сигареты Захарова?

Тем не менее, не все настолько просто, как могло показаться. В комплект входит внушительных размеров инструкция, в которой указан целый ряд специальных правил и рекомендаций. Именно благодаря ним достигается высокая эффективность курса.

Прежде всего, необходимо полностью исключить курение привычных сигарет. Лучше, чтобы их вообще не было в жилище. Не следует думать, что несколько штук ничем не помешают. Очень часто люди не в силах себя сдержать, поэтому все-таки выкуривают несколько обыкновенных сигарет в день. Но этого категорически нельзя делать потому что курс лечения от зависимости не даст результатов.

Следует учитывать и то, сколько мог скурить человек раньше. Опираясь на инструкцию, можно понять то, что дозу следует уменьшить ровно вдвое. Более того, необходимо максимально сдерживать свое желание и тянуться за сигаретой только в крайнем случае.

На протяжении первых двух дней следует полностью скуривать несколько сигарет. То есть на метки можно попросту не обращать внимания. Но уже на третьи сутки придется уменьшить дозу до второй отметки. На данном этапе необходимо запомнить то, что оставшаяся треть выбрасывается, но ни в коем случае не оставляется на потом.

На четвертый день борьбы с зависимостью человек будет вынужден, ограничится всего лишь одной третьей частью от целой сигареты. Рекомендуется курить не в тягу, чтобы максимально ограничить попадание дыма в легкие.

Помимо вышеперечисленных правил существует еще несколько простых рекомендаций. Следует отказаться от курения во время движения, так как будет сложно обращать должное внимание на отметки. Более того, необходимо полностью забыть о любимых сочетаниях сигарет с кофейными напитками или алкоголем. Крайне нежелательно начинать курить сразу же после пробуждения. Лучше сначала позавтракать. Если после четырехдневного курса тяга к никотину не иссякла, то следует и дальше продолжать курс Захарова.

В заключение следует сказать о том, что сам человек должен полностью быть уверен в собственном желании порвать с зависимостью. Если это всего лишь мимолетное решение, то лучше вовсе отказаться от сигарет Захарова. Повысить мотивацию поможет составление списка всех преимуществ и недостатков этой вредной привычки. К примеру, если перестать курить, то можно существенно сэкономить средства, вернуть коже свежесть и упругость, восстановить белизну зубной эмали и т.д. Также не рекомендуется лечиться от зависимости в периоды сильнейших эмоциональных нагрузок и стрессов.

Рекомендуем прочитать