Категории

Монастырский чай от курения

В настоящее время многие люди зависимы от никотина. Но популярные методики лечения этой пагубной привычки порой разочаровывают. В надежде бросить курить помогает проверенный универсальный метод, получивший название «Монастырский чай».

Противостояние табачной зависимости

Статистические данные гласят, что всего 4% курильщиков могут самостоятельно расстаться с привычкой курения. Табачная зависимость не уступает наркотической. Ее может побороть далеко не каждый. Это обусловлено определенной функциональной деятельностью организма. На уровне физиологии никотин, попадая в организм, не вызывает у мозга сигнал об опасности. В итоге организм попросту привыкает к курению и начинает постоянно просить новую никотиновую порцию.

В противостоянии табачной зависимости удручает симптоматика. Ведь она может быть выражена прибавкой лишних килограммов. Человека начинает одолевать скука, а также панические приступы. Его часто преследует желание вернуться к привычке. В итоге наблюдаются срывы и повторное возвращение к табакокурению. Для максимально эффективного противоборства такой никотиновой зависимости изготавливают оригинальный Монастырский чай.

Особенности состава

Рецепт данного чая достаточно прост. Секретом его чудотворной силы являются целебные травы. Лишь натуральные ингредиенты, взятые за основу рецептуры этого чая, помогают покинуть вредную привычку непосредственно естественным образом.

В составе снадобья содержится трава окопника и пикульника, спорыша и зверобоя, коровяка и черной бузины, медуницы и липового соцветия. Для получения смеси каждый из компонентов добавляют в определенной пропорции. Поэтому их воздействие на организм очень мощное. Купить такие травы в обычной аптеке и самостоятельно смешать — не выйдет. Сбор не будет полезен.

Монастырский сбор: базовые преимущества

Немаловажно подчеркнуть, почему такой сбор помогает:

  • В его составе не имеется химических составляющих, которые наносят ущерб внутренним человеческим органам.
  • Этот чай не содержит веществ, заменяющих никотин. Через двадцать дней после первого приема Монастырского сбора проходят острые симптомы зависимости.
  • Многие люди, применив такой способ, убедились на собственном опыте, насколько сильна его эффективность. Уже через один месяц человек избавляется от желания затянуться. Стоимость упаковки значительно ниже цены, которую среднестатистический курильщик платит за сигареты в течение месяца.
  • Такой чай очень прост в использовании: его заваривают и пьют в качестве обычного горячего напитка. Монастырский сбор сертифицирован и одобрен ведущими наркологами.

Целебные свойства Монастырского сбора

Причину навязчивой идеи покурить можно пресечь на корню, купив чудотворный Монастырский чай, обратившись в фито-аптеку. Этот универсальный способ лечения действует следующим образом.

Две кружки такого чая, выпитые в день, активизируют процесс противостояния курению на физиологическом уровне. В течение двадцати дней никотин полностью выводится из организма, после чего человек больше не замечает у себя необходимости в очередной дозе никотина.

Отзывы о целебном Монастырском сборе гласят, что его употребление существенно повышает тонус и освобождает организм от токсических веществ. После приема такого чая человеку становится просто неприятно от мысли об отдышке, неприятном запахе изо рта, зависимости и усталости.

Помимо того, Монастырский сбор успокаивает и укрепляет нервную систему человека. Даже в стрессовой ситуации больше не появляется желания закурить. Поэтому человек ощущает, как ему свободно и легко. Благодаря специфике такого сбора уменьшается аппетит. Поэтому у человека не возникает желания переедать. Стресс отсутствует, и организм пребывает в стабильном состоянии.

Монастырский сбор: гарантия результативности

Несколько лет назад ученые провели клинические исследования данного чая. В итоге эффективность такого способа борьбы с пагубной табачной зависимостью подтвердились. После того как этот сбор был единогласно одобрен, его стали выпускать для продажи.

В испытании принимали участие и женщины, и мужчины, которые раньше тщетно пытались собственными силами побороть табачную зависимость. Участников поделили на две группы: первая употребляла в сутки две чашки целебного Монастырского сбора, а вторая пользовалась электронными сигаретами, различными никотиновыми пластырями или специальными жвачками.

Результаты всех поразили. Участники первой группы достигли поставленной цели в течение двух недель после первого приема Монастырского чая. Каждый курильщик смог побороть непреодолимое желание закурить, испытав невероятный прилив энергии и комфорт в эмоциональном плане. Все представители этой группы стали лучше спать ночью.

Вторая группа показала иные результаты. В ней побороли зависимость только 15% участвующих. Многие не могли отказаться от средств, заменяющих сигареты, причем даже на одни сутки. Порядка 80% участников на протяжении следующего месяца вновь начали курить.

Представители первой группы сдали анализы, показавшие следующее: организм за двадцать дней был полностью очищен от никотина. Такие результаты подтвердили очевидную эффективность чудотворного Монастырского чая как непревзойденного способа продуктивной борьбы с табачной зависимостью. Специальный сбор допустим к употреблению для представителей любого возраста. Состав препарата предусматривает исключительно натуральные ингредиенты растительного происхождения. Такой комплекс биологически активных веществ положительно сказывается на организме человека. Противопоказаний при исследованиях не было обнаружено.

Инструкция по использованию

Заваривать и пить такой чай следует согласно изложенной инструкции. В чашку насыпают одну чайную ложечку сбора, затем заливают его кипятком и оставляют настояться в течение нескольких минут. После этого напиток процеживают. Употреблять Монастырский чай рекомендуется два раза в день, придерживаясь определенного графика. Целесообразно пить его один раз утром, а второй раз — вечером.

Рекомендуем прочитать